viernes, 25 de febrero de 2011

HOY


SEGUNDA INFANTIL GRUPO 3
NUEVO MOLINO B - AT. ONUBENSE B 17:00 BARRIADA NAVIDAD
PRIMERA ALEVIN
RECRE- SIEMPRE ALEGRES 17:00 SALADILLO
SEGUNDA ALEVIN GRUPO 1
ROMERO PANCHO B - NUEVO MOLINO B 15:45 SALADILLO
SEGUNDA BENJAMIN GRUPO 2
C.D. FLORIDA- SAN DIEGO B 17.30 MES DE MAYO EL TORREJON

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE SELECCIONES PROVINCIALES

INFANTILES HUELVA 1- JAEN 0
CADETES HUELVA 1- JAEN 3
Hoy juegan contra ALMERIA a las 10:00 y las 12:00 respectivamente.SUERTE.

jueves, 24 de febrero de 2011

FUTBOL LABORAL


HOY EN EL TORREJON A LAS 21:00 A.D. INTERSPORT- FRUTAS HERMANOS PULIDO

CAMPEONATO DE ANDALUCIA DE SELECCIONES PROVINCIALES


HOY 10:00 HUELVA-JAEN INFANTILES
12:00 HUELVA -JAEN CADETES

miércoles, 23 de febrero de 2011

DERBI


SABADO 26 12:00 CIUDAD DEPORTIVA DEL DECANO RECRE B- AYAMONTE

lunes, 21 de febrero de 2011

MALA JORNADA


Mala se puede considerar la jornada en cuanto a resultados para los distintos equipos que componen el CDC NUEVO MOLINO. El unico que no jugo fue el cadete que aplazo su partido con el CHANZA. El infantil A no pudo pasar del empate a uno con el SALESIANOS en un campo dificil y un equipo que le va a dar guerra a los de arriba.Por otro lado el infantil B que dirige MIGUE cayo en casa con el CAMPILLO 3-5. El alevin A que dirige LUIS , sigue con su mala racha de resultados y cayo en AYAMONTE 5-4 con el SAN DIEGO, el alevin B tambien perdio en el SALADILLO 1-2 con el ISLA. En cuanto a los benjamines el A perdio 4-1 con el ATCO. COLON y el B que dirige ALEJANDRO tambien cayo derrotado ante el lider de su grupo el A. ONUBENSE 8-1.Los PREBENJAMINES tambien perdieron el B de POLO 13-2 en ISLA CRISTINA y el A que entrena NARDY y MIGUEL 4-2 ante el CIUDAD DE ALJARAQUE.SUERTE A TODOS PARA LA PROXIMA JORNADA.

viernes, 18 de febrero de 2011

FUTBOL LABORAL

Mañana gran partido en el torrejon , la AGRUPACION DEPORTIVA INTERSPORT recibe al lider el equipo isleño del PAREMIO, suerte para los dos y haber si el equipo local rompe la racha de resultados adversos que esta cosechando en las ultimas jornadas, un saludo para todos .
SABADO 19 A LAS 16:00 MES DE MAYO EL TORREJON.

ENHORABUENA


Llevo bastante tiempo sin escribir pero hoy queria volver y que mejor motivo que felicitar a dos chavales que entrene en categoria alevin y que esta semana han sido convocados por la seleccion infantil para jugar el campeonato de andalucia representando al CDC NUEVO MOLINO, se trata de JOSE MARI Y DAVID , MI MAS SINCERA ENHORABUENA, ah felicitar al conjunto infantil que dirigen MIGUEL Y BIRI por su temporadon y a ver si logran el ascenso. BUEN TRABAJO COMPAÑEROS.