miércoles, 29 de junio de 2011

ENHORABUENA CRAK



Mi amigo CHUCHU renueva un año mas con el conjunto del AYAMONTE, NADA KILLO QUE VAYA ESTE AÑO UN POCO MEJOR LA COSA, UN SALUDO.

FICHAJES

PACO PICHARDO sera el encargado de dirigir al infantil de la andaluza del SIEMPRE ALEGRES.

lunes, 27 de junio de 2011

TORNEOS DE VERANO



El RECRE benjamin se ha hecho con el subcampeonato en la segunda edicion del trofeo JAVIER CAMUÑAS disputado en MADRID . En la final cayo ante OSASUNA 2-0.

OTRA MAS



Me comentan en estos dias de calor que la temporada que viene disfutaran en ALJARAQUE de otra escuela de futbol , los encargados de dirigir dicha escuela seran RODOLFO, QUEVEDO y TATAN, y si no me equivoco su nombre sera ESCUELA DEPORTIVA ALJARAQUE 2011, y que comenzaran con niños hasta la edad de 7 años.

sábado, 25 de junio de 2011

CAMBIO



¿QUE OS PARECE LOS CAMBIOS EN EL ORGRANIGRAMA DE LA CANTERA RECREATIVISTA? Curioseando en RECRECANTERA, HE VISTO que hay opiniones de todos los colores, ¿QUE HUBIERAIS CAMBIADO USTEDES? ¿ HA ACERTADO PEGUERO?¿ A QUIEN QUITARIAS Y A QUIEN INCLUIRIAS EN ESA LISTA?ESPERO VUESTROS COMENTARIOS SOBRE UNO DE LOS TEMAS MAS HABLADO EN ESTOS DIAS DE VACACIONES , EN LAS TERTULIAS FUTBOLERAS.

CDC NUEVO MOLINO

NARDY LAFUENTE sera el encargado de dirigir el alevin b del club rojinegro esta nueva temporada, sin duda buen entrenador , para un gran equipo, SUERTE.

domingo, 12 de junio de 2011

ENHORABUENA



No pudo ser, los mas pequeños del CDC NUEVO MOLINO , los prebenjamines que entrena NARDY no pudieron hacerse con la COPA FEDERACION al perder 3-1 con el CD 2001. Gran temporada de este grupo que dara que hablar en años venideros , felicitaros por la temporada y ahora a la playa CAMPEONES.

VALE TODO



Me manda mi compañero LUIS CARRILLO un correo bastante interesante en el cual comenta la manera de fichar niños de algunos "entrenadores" del futbol base que con el afan de ganar hacen barbaridades a la hora de traerselos a sus equipos. A todos nos gusta los caramelos , ¿ NO ES MAS SATIFACTORIO PARA UN ENTRENADOR TRABAJAR CON NIÑOS MENOS CUALIFICADOS Y SACAR LO MAXIMO DE ELLOS , HACER UN EQUIPO Y VER LA EVOLUCION CON EL TRABAJO DIARIO? COMO DICE EL AMIGO LUIS SI NO QUIERES ALGO PARA TI , INTENTA DE NO HACER LO MISMO, Y SI LO HACES LUEGO NO TE QUEJES.El comentario lo puedes ver en el blog de la amiga FRANCIS A MI TAMBIEN ME GUSTA EL FUTBOL .

lunes, 6 de junio de 2011

COPA FEDERACION PREBENJAMIN



SEMIFINALES VUELTA CDC NUEVO MOLINO- ROMERO PANCHO LA ORDEN DIA 7 18.30( PARTIDO IDA 2-4).

FICHAJES



JOSE MARI MARQUEZ BROSIUS delantero esta ultima temporada del infantil del CDC NUEVO MOLINO con el que consiguio ascender a la andaluza , sea a comprometido para la proxima campaña con el ROMERO PANCHO.SUERTE en tu nuevo club JOSE MARI.

FICHAJES



El amigo JUAN MANUEL GARCIA LUQUE, sera el encargado de dirigir al nuevo equipo cadete del ATC. ONUBENSE, DESEARLE LA MAYOR SUERTE DEL MUNDO PARA ESTE NUEVO RETO.