viernes, 7 de septiembre de 2012

TERCERA

RECREATIVO B - MONTILLA DOMINGO 9  11:30 CIUDAD DEPORTIVA DEL DECANO.
AYAMONTE - ARCOS  DOMINGO 9 18:00

TROFEO DE LA CINTA

El Club Fútbol La Orden y el Recreativo de Huelva se verán las caras mañana sábado, a partir de las 11:30 y sobre el césped artificial del Delegado federativo Francisco González, para dirimir el vencedor del trofeo Virgen de la Cinta. La XX edición de este clásico anual, que se viene celebrando con motivo de las fiestas patronales que la capital onubense dedica a su patrona, la Virgen Chiquita, debido a que el club de la barriada capitalina, un año más, no tiene equipo amateur, solamente se disputará por  la modalidad de juveniles.  

ANDALUZA DE CADETES


UTRERA - RECREATIVO  SABADO 8  11:30
TARAGUILLA-  OLIMPICA VALVERDEÑA O SIEMPRE ALEGRES VIERNES 7 19:00
HUELVA ATCO. -  CORDOBA  DOMINGO  9 FUNCADIA  19:00

ANDALUZA INFANTIL

UTRERA- RECREATIVO   SABADO 8  13:30
ATC. ONUBENSE  - XEREZ   DOMINGO 9 12:00 MES DE MAYO EL TORREJON
CDC NUEVO MOLINO-  CORDOBA DOMINGO 9 18:00 CIUDAD DEPORTIVA     DEL DECANO.

domingo, 2 de septiembre de 2012

FUTBOL INFANTIL

El Real Betis se proclamó campeón del I triangular Emilio de los Santos 'El Candel', de categoría infantil, disputado ayer en Isla Cristina, donde se congregaron más de 400 personas para ver esta fiesta del fútbol base.

En el primer partido el Sevilla se impuso por 4-2 al Isla Cristina, que llegó a ir ganando 2-1; a continuación el conjunto local volvió a caer, en esta ocasión ante un Betis muy superior (0-5). En el encuentro que decidía el torneo, el cuadro verdiblanco venció por 3-0 gracias a los goles de Juanca (m. 10) de falta directa, Fernando (m. 41) en jugada personal y Edu (m. 43), proclamándose justo campeón.       

FICHAJES

RAFAEL ALEJANDRO sustituira a ANTONIO VILLEGAS en el banquillo del VALDELAMUSA.