lunes, 12 de abril de 2010

TRABAJADA VICTORIA

Dificil compromiso tenia el equipo infantil de la primera categoria el NUEVO MOLINO frente al ALMONTE, llegaban separados por 2 puntos a favor de los del molino.Desde un principio se vio que el resultado iba a ser muy igualado y el partido se lo iba a llevar el que estuviese mas acertado de cara a puerta y asi fue.La primera mitad fue de muchas impreciciones por ambos lados y la verdad bastante aburrida sin un claro dominador solo un gol en propia puerta que puso a los de LUQUE por delante y asi nos fuimos al descanso.La segunda mitad mas de lo mismo los capitalinos salieron un poco dormidos y el ALMONTE apreto un poco mas y en una jugada bastante rara logro empatar.De ahi al final un toma y daca sin ocasiones claras de gol ,pero a falta de diez minutos en una arrancada de DAVID le da un gran pase a MAIKEL para que este bata por bajo al portero almonteño. Al final 2-1 y victoria importante para mantener la sexta posicion casi asegurada e intentar aspirar a quedar un puesto mas arriba,ENHORABUENAS CHAVALES.