lunes, 10 de mayo de 2010

FUTBOL LABORAL EMPRESAS

Sorpresa en el MES DE MAYO, os cuento, jugaban la A.D. INTERSPORT y el lider PUERTO DE HUELVA jugandose este ultimo el campeonato a falta de pocas jornadas. El partido en su primera mitad fue del equipo local jugando un futbol vistoso pero sin materializar las ocasiones, y lo que pasa en estos casos y mas jugando contra este equipo llegan dos veces y con la calidad que tiene el PUERTO arriba te la forman 0-2 al descanso.La segunda mitad tuvo otro protagonista el ARBITRO eso si sin influir en el resultado final y dejando al equipo visitante con tres futbolistas menos y desquiciando a todos los futbolistas del PUERTO , que tampoco pusieron las cosas faciles y se dedicaron toda la segunda parte a protestar y perder tiempo ,recibieron un poco de su propia medicina ya que este equipo se a visto muchisimas ocasiones beneficiado por los arbitros,duele que se rian de uno verdad....Pues la AGRUPACION con todo esto empato en el añadido con un golazo de JAVI PAPAUPA, y lo que ocurrio al final se lo imaginan los jugadores del PUERTO (ALGUNOS) increpando al arbitro y gracias a el delegado del equipo local y varias personas mas no se llego a mayores, esperemos que los señores del comite que estaban por alli pongan las sanciones oportunas, aunque lo dudo ya saben. Este tropiezo del lider lo puede aprovechar DESGUACES EL POLACO e intentar arrebatarle el campeonato.