viernes, 5 de marzo de 2010

RECREATIVO 8- C.D.FLORIDA 2

Partido correspondiente a la jornada de alevines del grupo 3 de la segunda provincial.En principio parecia ser un choque desequilibrado segun la clasificacion pero el equipo del torrejon le puso las cosas complicadas a pesar del resultado. La primera mitad fue muy igualada ,el control de balon del equipo local sin muchas ocasiones, y el visitante bien replegado saliendo a la contra fue un toma y daca y cuando parecia que se iba a llegar con un 2-2 al descanso un fallo defensivo y un golazo del numero 8 recreativista (el mejor de su equipo) dejaron tocado al FLORIDA. La segunda parte solo hubo un equipo en el campo ,con su empuje ,el bajon fisico y los cambios mal realizados desde el banquillo visitante,el RECRE consiguio una goleada bastante amplia para lo que se vio en el campo. Me quedo con el buen hacer de los visitantes ALEXIS y los dorsales 3,5 y 10 y por parte recreativista con el dorsal 8 que fue quien revoluciono el partido.